2 و 1/2 كوب دقبق 3 م ص ب ب 1 و 1/2 كوب سكر 1/2 كوب زيت 2 م ك سمن 4 بيض 3 م ص فانيلا 3 م ك حليب باودر علبة جلي فراولة كيس كريمة مبروش جوز الهند فراولة 3/4 كوب ماء
ينخل الطحين مع الحليب الباودر و البيكنك باودر يخلط الزيت والسمن والسكر جيدا يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر وتضاف الفانيلا يضاف الطحين بالتدريج وبالتناوب مع الماء
حتى ينتهي المقدار يضاف 3/2 الخليط الى قالب كيك مدور مدهون ومرشوش بالطحين
ال 3/1 الباقي يضاف له 3 م ك جيلي فراولة
يضاف الى السابق بشكل عشوائي
يوضع في الفرن المسخن مسبقا على 180 م ْ حتى ينضج
ذوبي الجلي حسب التعليمات المذكورة على العلبة واتركيه يجمد راعي ان يكون محيط وجه الصحن اوقالب تجميد الجلي نفس محيط قالب الكيك بعد ان يجمد اقلبيه بحذر على قالب الكيك بعد غمر قاعدة قالب الجلي بالماء الحار لتسهيل قلبه يزين وجه الجلي بالفراولة
وجوانب القالب بالكريمة وجوز الهند والفراولة
وهذه بعد التقطيع
منقول بس بصراحة شكلو كتييير لذيييذ ان شاء الله يعجبكم